例年より1週間ほど早く、ずんだだんご販売はじめました
枝豆を作っている近所の方から、少しだけど出来たよと声をかけていただき
それではと早速お願いし、今日が初日となりました。
いつもながら砂糖と塩だけで作るずんだは、色といい味といい
これぞ本物ですね!
「ずんだ」をお待ちの皆さん、、早速ご賞味いただきたいと思います。
例年より1週間ほど早く、ずんだだんご販売はじめました
枝豆を作っている近所の方から、少しだけど出来たよと声をかけていただき
それではと早速お願いし、今日が初日となりました。
いつもながら砂糖と塩だけで作るずんだは、色といい味といい
これぞ本物ですね!
「ずんだ」をお待ちの皆さん、、早速ご賞味いただきたいと思います。
コメントをお書きください